Стрижка и покраска волос 29 Мая 2019


25-ый лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Овен
Восход: 02:46
Заход: 14:35

Лунный календарь стрижки на 29 Мая 2019


Луна 29 Мая 2019 находится в стадии убывающей луны, и это уже 25-ый лунный день. Луна в этот день восходит в 02:46, а заходит в 14:35. Освещенность луны составляет 24%. Луна находится на расстоянии в 401 127 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Овен, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам благоприятно покраситься и подстричься в эту среду.

Считается, что волосы – связующее звено между человеком и лунной энергией. Луна наполняет силой как духовное состояние, так и физическое. Каждый день наделен персональными свойствами, потому важно сверяться с недельным периодом, дабы благоприятно повлиять не только на волосы, но и жизненные составляющие.

Стрижка при убывающей луне

Благоприятность: нейтрально

Это время хорошо подойдет для лечения, укрепления и восстановления волос. Не рекомендуется постригать и окрашивать волосы, использовать фен для укладки. Это может привести к ослаблению, потускнению и приостановки роста волос.

Стрижка в 25-ый лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

Почти ушедшая Луна не располагает к резким действиям. Лунный день крайне неблагоприятен для стрижки. Когда полно негативной энергии обрезанные волосы могут стать для нее вратами во внутренний духовный мир человека. Стрижка приведет к потере жизненной силы и энергии.

Покраска:

В этот день лучше всего вообще избежать покраски волос. Любое изменение цвета скорее всего приведет к раздору с родными и коллегами.

Прическа:

Преобладание тонких, негативных энергий требует аккуратности прически. Не позволяйте никому прикасаться к волосам, сейчас они особенно чувствительны к внешним воздействиям. Лучше всего сделать обычный хвост или спрятать волосы под головным убором.

Стрижка при знаке Зодиака: Овен

Благоприятность: плохо

Стрижка при луне в знаке Овен особо нежелательна. Малейшие изменения способны отрицательно сказаться на общем состоянии, а любые манипуляции с волосами в убывающей Луне, могут спровоцировать сечение и ухудшение шевелюры. Проще говоря, защитные функции в это время на низкой отметке. Если речь идет о стрижке или создании прически, рекомендуется игнорировать пребывание Луны в этом зодиакальном круге.

Стрижка в среду

Благоприятность: отлично

Стрижка в этот день наполнит волосы мощным энергетическим потоком, а сама прическа привлечет новые знакомства, события, возобновит старые, но приятные связи. Возможны внеплановые поездки и социальный взлет. Малейшая коррекция челка способна сотворить нечто важное, стоит лишь рискнуть. Хороший день стрижки для активных и любознательных людей.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Перейти к характеристике лунного дня на 29 Мая 2019 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить