Стрижка и покраска волос 3 Мая 2019


28-ый лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Овен
Восход: 04:53
Заход: 18:02

Лунный календарь стрижки на 3 Мая 2019


Луна 3 Мая 2019 находится в стадии убывающей луны, и это уже 28-ый лунный день. Луна в этот день восходит в 04:53, а заходит в 18:02. Освещенность луны составляет 1%. Луна находится на расстоянии в 395 119 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Овен, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам благоприятно покраситься и подстричься в эту пятницу.

Астрология и энергия Луны крепко взаимосвязаны, стрижка в разных знаках Зодиака воздействует не только на состояние волос, но и на здоровье человека, включая различные жизненные факторы. Прислушаться к астрологическому лунному календарю – полезно, и никогда не поздно.

Стрижка при убывающей луне

Благоприятность: нейтрально

Это время хорошо подойдет для лечения, укрепления и восстановления волос. Не рекомендуется постригать и окрашивать волосы, использовать фен для укладки. Это может привести к ослаблению, потускнению и приостановки роста волос.

Стрижка в 28-ый лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

Положение Луны не сулит ничего хорошего. В этот день строго не рекомендуется делать стрижку. В Космосе преобладает мощнейшая негативная энергетика. Подрезанные волосы притянут море вредной энергии, которая нанесет здоровью непоправимый вред.

Покраска:

Окраска волос также не рекомендуется. Любое значительное изменение цвета будет иметь негативные последствия. Максимум, что можно сделать, это осветлить отдельные пряди, чтобы привлечь хоть немного позитивной энергии.

Прическа:

В этот день не следует делать вызывающих причесок. Достаточно обычного хвостика или косички. Также следует обратить внимание на торчащие волоски или выпадающие локоны: все это будет притягивать негативную энергию.

Стрижка при знаке Зодиака: Овен

Благоприятность: плохо

Стрижка при луне в знаке Овен особо нежелательна. Малейшие изменения способны отрицательно сказаться на общем состоянии, а любые манипуляции с волосами в убывающей Луне, могут спровоцировать сечение и ухудшение шевелюры. Проще говоря, защитные функции в это время на низкой отметке. Если речь идет о стрижке или создании прически, рекомендуется игнорировать пребывание Луны в этом зодиакальном круге.

Стрижка в пятницу

Благоприятность: плохо

Этому дню покровительствует Венера, следовательно, все, что связано с красотой и внешним совершенством, благоволит и буквально уговаривает совершить изменения в прическе. Пусть перемены будут не кардинальными, но они в любом случае положительно скажутся на внешнем виде и внутреннем состоянии. Разве что один совет: будьте уверены в собственном стремлении измениться в пятницу.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Перейти к характеристике лунного дня на 3 Мая 2019 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить