Стрижка и покраска волос 22 Ноября 2019


25-ый лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Весы
Восход: 02:01
Заход: 15:10

Лунный календарь стрижки на 22 Ноября 2019


Луна 22 Ноября 2019 находится в стадии убывающей луны, и это уже 25-ый лунный день. Луна в этот день восходит в 02:01, а заходит в 15:10. Освещенность луны составляет 21%. Луна находится на расстоянии в 363 765 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Весы, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам хорошо подстричься и покраситься в эту пятницу.

Жизнь на земле подчиняется законам природы, которые, в свою очередь, подвержены влиянию Солнца и Луны. Например, естественный спутник Земли влияет на эмоциональное самочувствие людей. От его расположения зависят протекающие процессы в организме людей. Также давно было подмечено влияние луны на стрижку волос.

Стрижка при убывающей луне

Благоприятность: нейтрально

Обрезав волосы в этот период, вы замедляете их рост, поэтому стоит задуматься, нужно ли посещать парикмахерскую во время убывающей луны.

Стрижка в 25-ый лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

Почти ушедшая Луна не располагает к резким действиям. Лунный день крайне неблагоприятен для стрижки. Когда полно негативной энергии обрезанные волосы могут стать для нее вратами во внутренний духовный мир человека. Стрижка приведет к потере жизненной силы и энергии.

Покраска:

В этот день лучше всего вообще избежать покраски волос. Любое изменение цвета скорее всего приведет к раздору с родными и коллегами.

Прическа:

Преобладание тонких, негативных энергий требует аккуратности прически. Не позволяйте никому прикасаться к волосам, сейчас они особенно чувствительны к внешним воздействиям. Лучше всего сделать обычный хвост или спрятать волосы под головным убором.

Стрижка при знаке Зодиака: Весы

Благоприятность: нейтрально

Стрижка при луне в знаке Весы ассоциируется с каким-либо редким явлением, так как кроме оздоровительных достоинств, объемности и пышности прически, стрижка в это время волшебным образом развивает память и зрение. Ко всему прочему, сильны социальные моменты: легкость в общении, приятные контакты с окружающими людьми. Вероятно, стрижка при Луне в Весах заряжает позитивными эмоциями.

Стрижка в пятницу

Благоприятность: плохо

Этому дню покровительствует Венера, следовательно, все, что связано с красотой и внешним совершенством, благоволит и буквально уговаривает совершить изменения в прическе. Пусть перемены будут не кардинальными, но они в любом случае положительно скажутся на внешнем виде и внутреннем состоянии. Разве что один совет: будьте уверены в собственном стремлении измениться в пятницу.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Узнать какой лунный день и фаза луны на 22 Ноября 2019 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить