Стрижка и покраска волос 29 Сентября 2019


1-ый лунный день
Новолуние
Зодиак: Весы
Восход: 06:50
Заход: 19:00

Лунный календарь стрижки на 29 Сентября 2019


Луна 29 Сентября 2019 находится в стадии новолуния, по номеру это первый лунный день. Луна в этот день восходит в 06:50, а заходит в 19:00. Освещенность луны составляет 1%. Луна находится на расстоянии в 366 227 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Весы, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам благоприятно покраситься и подстричься в это воскресенье.

Считается, что волосы – связующее звено между человеком и лунной энергией. Луна наполняет силой как духовное состояние, так и физическое. Каждый день наделен персональными свойствами, потому важно сверяться с недельным периодом, дабы благоприятно повлиять не только на волосы, но и жизненные составляющие.

Стрижка в новолуние

Благоприятность: плохо

Уже давно считается, что стричь волосы в этот период небезопасно для организма. В это время локоны очень слабы и неспособны сохранять форму прически. Лучше заняться их состоянием, например нанесением укрепляющих масок.

Стрижка в 1-ый лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

В этот день лучше отказаться от стрижки, поскольку велик риск получить заболеть. В стародавние времена народ верил, что стрижка волос в первый день новой Луны сокращает жизнь. Состригая волосы человек укорачивает свой век.

Покраска:

Также не надо рисковать и пользоваться химическими искусственными красками. Если же сильно хочется покраситься, то лучше воспользоваться натуральными красками, вроде хны или басмы.

Прическа:

Не рекомендуется ходить с распущенными волосами. В этот день очень сильна отрицательная энергетика космоса, негативная энергия может проникнуть в тело и сознание человека через волосы. Чтобы обезопасить себя, лучше собрать волосы в пучок или заплести косички.

Стрижка при знаке Зодиака: Весы

Благоприятность: нейтрально

Стрижка при луне в знаке Весы ассоциируется с каким-либо редким явлением, так как кроме оздоровительных достоинств, объемности и пышности прически, стрижка в это время волшебным образом развивает память и зрение. Ко всему прочему, сильны социальные моменты: легкость в общении, приятные контакты с окружающими людьми. Вероятно, стрижка при Луне в Весах заряжает позитивными эмоциями.

Стрижка в воскресенье

Благоприятность: плохо

Увы, данный день считается наименее рекомендуемым для стрижки. Более того, крайне нежелательный. Принято считать, что вместе с волосами в воскресенье отрезают степень удачи и жизненные силы, а также портят судьбу. Если стрижка не является срочной, лучше выбрать другой день.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Перейти к характеристике лунного дня на 29 Сентября 2019 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить