Стрижка и покраска волос 5 Сентября 2020


18-й лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Овен
Восход: 20:36
Заход: 08:56

Лунный календарь стрижки на 5 Сентября 2020


Луна 5 Сентября 2020 находится в стадии убывающей луны, и это уже 18-й лунный день. Луна в этот день восходит в 20:36, а заходит в 08:56. Освещенность луны составляет 91%. Луна находится на расстоянии в 405 265 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Овен, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам благоприятно покраситься и подстричься в эту субботу.

Астрология и энергия Луны крепко взаимосвязаны, стрижка в разных знаках Зодиака воздействует не только на состояние волос, но и на здоровье человека, включая различные жизненные факторы. Прислушаться к астрологическому лунному календарю – полезно, и никогда не поздно.

Стрижка при убывающей луне

Благоприятность: нейтрально

Это время хорошо подойдет для лечения, укрепления и восстановления волос. Не рекомендуется постригать и окрашивать волосы, использовать фен для укладки. Это может привести к ослаблению, потускнению и приостановки роста волос.

Стрижка в 18-й лунный день

Благоприятность: нейтрально
Стрижка:

В начале периода убывающей Луны вселенная очень чувствительна к изменениям в человек. Каждый посыл воспринимается очень остро. В этот день лучше не стричь волосы. В противном случае велик риск потерять деньги и здоровье.

Покраска:

А вот с цветом волос можно смело экспериментировать. Положение спутника Земли располагает к смелым цветам. Необычные оттенки повысят энергетический потенциал личности, помогут уравновесить духовный баланс.

Прическа:

С прическами лучше не рисковать. Хотя в этот день Космос полон энергии, но далеко не вся положительная. Распущенные волосы могут притянуть негатив, сделайте аккуратный хвостик.

Стрижка при знаке Зодиака: Овен

Благоприятность: плохо

Стрижка при луне в знаке Овен особо нежелательна. Малейшие изменения способны отрицательно сказаться на общем состоянии, а любые манипуляции с волосами в убывающей Луне, могут спровоцировать сечение и ухудшение шевелюры. Проще говоря, защитные функции в это время на низкой отметке. Если речь идет о стрижке или создании прически, рекомендуется игнорировать пребывание Луны в этом зодиакальном круге.

Стрижка в субботу

Благоприятность: отлично

Подходящий день для оздоровления волос, создания густоты, объема. Конец недели требует расслабления во всех отношениях. Какими бы ни были процедуры, волосам и прическе в целом они пойдут только на пользу. В салоне красоты можно задержаться: тело тоже требует ухода, а суббота – наилучший день для физических полезных манипуляций.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Узнать какой лунный день и фаза луны на 5 Сентября 2020 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить


По городам:

Абакан Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Бийск Бишкек Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Донецк Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Первоуральск Пермь Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Сочи Ставрополь Сухум Тамбов Ташкент Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Харьков Чебоксары Челябинск Шахты Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль