Стрижка и покраска волос 15 Февраля 2021


4-й лунный день
Растущая Луна
Зодиак: Овен
Восход: 09:36
Заход: 21:56

Лунный календарь стрижки на 15 Февраля 2021


Луна 15 Февраля 2021 находится в стадии растущей луны, и это уже 4-й лунный день. Луна в этот день восходит в 09:36, а заходит в 21:56. Освещенность луны составляет 15%. Луна находится на расстоянии в 402 409 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Овен, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам благоприятно покраситься и подстричься в этот понедельник.

Следя за циклами луны и делая стрижку в определенные дни, каждый желающий сможет повлиять на рост волос и улучшить свое эмоциональное и физическое состояние. Таким образом, луна подскажет, когда наступают благоприятные дни для посещения парикмахерской, а когда это категорически не стоит делать.

Стрижка при растущей луне

Благоприятность: отлично

Отмечается активный рост, обновление и укрепление корневой системы. Это подходящие время для стрижки и улучшения состояния волос. В данное время локоны наиболее послушны и хорошо укладываются и долго держат форму стрижки.

Стрижка в 4-й лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

Опасный день для стрижки. Есть высокая вероятность получить психическое расстройство, если обрезать волосы. Возможно возникновение проблем с горлом, например ангина. На четвертый день Луны лучше не планировать проведение деловых встреч.

Покраска:

Хороший день для смены цвета волос. Покраска поможет улучшить финансовое положение, а также решить проблемы в отношениях с коллегами по работе. Лучше выбирать натуральные оттенки, которые максимально близки к вашему родному цвету волос.

Прическа:

В четвертый день не рекомендуется заплетать косички или делать сложные укладки. Волосы в свободной прическе смогут впитать положительную энергетику космоса, которая будет особенно сильна. С простой прической вы получите мощный приток творческих идей.

Стрижка при знаке Зодиака: Овен

Благоприятность: плохо

Стрижка при луне в знаке Овен особо нежелательна. Малейшие изменения способны отрицательно сказаться на общем состоянии, а любые манипуляции с волосами в убывающей Луне, могут спровоцировать сечение и ухудшение шевелюры. Проще говоря, защитные функции в это время на низкой отметке. Если речь идет о стрижке или создании прически, рекомендуется игнорировать пребывание Луны в этом зодиакальном круге.

Стрижка в понедельник

Благоприятность: отлично

В первую очередь, важно доверить свою прическу проверенному мастеру или парикмахеру, находящемуся в хорошем настроении. Сам день, как начало недели, обещает приятные перемены, Луна покровительствует понедельнику. В этот день не можно, а нужно избавиться от отрицательной энергии вместе с волосами. Окрашивание, укладка, завивка, стрижка – твердое и уверенное «да».

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Узнать какой лунный день и фаза луны на 15 Февраля 2021 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить


По городам:

Абакан Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Бийск Бишкек Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Донецк Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Первоуральск Пермь Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Сочи Ставрополь Сухум Тамбов Ташкент Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Харьков Чебоксары Челябинск Шахты Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль