Стрижка и покраска волос 6 Июня 2021


26-й лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Овен
Восход: 02:38
Заход: 16:37

Лунный календарь стрижки на 6 Июня 2021


Луна 6 Июня 2021 находится в стадии убывающей луны, и это уже 26-й лунный день. Луна в этот день восходит в 02:38, а заходит в 16:37. Освещенность луны составляет 13%. Луна находится на расстоянии в 403 940 километров от земли. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Овен, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации строятся исходя из лунного дня, фазы луны, знака Зодиака и дня недели. Данный календарь поможет вам хорошо подстричься и покраситься в это воскресенье.

С давних времен известно, что луна влияет на состояние всего живого на земле. Подтверждение этому можно найти в многотомных исследованиях ученых, которые благодаря своим экспериментам определили, что человек должен составлять свои планы в соответствии лунным фазам. Именно это поможет благополучно разрешить насущные вопросы.

Стрижка при убывающей луне

Благоприятность: нейтрально

Обрезав волосы в этот период, вы замедляете их рост, поэтому стоит задуматься, нужно ли посещать парикмахерскую во время убывающей луны.

Стрижка в 26-й лунный день

Благоприятность: плохо
Стрижка:

Во Вселенной продолжается энергетическая буря. 26-й лунный день крайне эмоционально заряжен. На сознание человека оказывается мощное влияние. В такой ситуации лучше отказаться от стрижки волос. Подрезанные волосы наберут много плохой энергии, которая приведет к депрессии и общему недомоганию.

Покраска:

Если есть желание покраситься, то сделайте выбор в пользу натуральных цветов. Не нужно кардинальных изменений образа. Если использовать натуральные красители, вроде хны или басмы, то есть шанс улучшить взаимоотношения с окружающими.

Прическа:

Можно придать волосам объем или сделать завивку. Форма прически не принципиальна. Главное не экспериментируйте с различными оригинальными украшениями и заколками.

Стрижка при знаке Зодиака: Овен

Благоприятность: плохо

Стрижка при луне в знаке Овен особо нежелательна. Малейшие изменения способны отрицательно сказаться на общем состоянии, а любые манипуляции с волосами в убывающей Луне, могут спровоцировать сечение и ухудшение шевелюры. Проще говоря, защитные функции в это время на низкой отметке. Если речь идет о стрижке или создании прически, рекомендуется игнорировать пребывание Луны в этом зодиакальном круге.

Стрижка в воскресенье

Благоприятность: плохо

Увы, данный день считается наименее рекомендуемым для стрижки. Более того, крайне нежелательный. Принято считать, что вместе с волосами в воскресенье отрезают степень удачи и жизненные силы, а также портят судьбу. Если стрижка не является срочной, лучше выбрать другой день.

На данной странице приведены рекомендации стрижки в этот день, но вас также может заинтересовать общий лунный прогноз, где дается характеристика дня по здоровью, отношения и деловой обстановке. Узнать какой лунный день и фаза луны на 6 Июня 2021 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить



По городам:

Абакан Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Бийск Бишкек Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Донецк Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Первоуральск Пермь Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Сочи Ставрополь Сухум Тамбов Ташкент Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Харьков Чебоксары Челябинск Шахты Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль