Лунный календарь 28 сентября 2019 - Новолуние


29-ый лунный день
Новолуние
Зодиак: Дева
Восход: 05:23
Заход: 18:43

Фаза луны на 28 Сентября 2019


Луна 28 Сентября 2019 находится в стадии новолуния, и это уже 29-ый лунный день. Луна в этот день восходит в 05:23, а заходит в 18:43. Луна находится на расстоянии в 364 161 километр от земли. Луна освещена на 0%. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Дева, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации и прогнозы строятся исходя из фазы луны, номера лунного дня, знака Зодиака в луне и дня недели. Данные рекомендации помогают людям правильно провести эту субботу и спрогнозировать в сентябре благоприятные дни для заключения сделок, назначения операций и даже назначить день свидания.

Знаки Зодиака, в которых некоторое время находится Луна, оказывают определенное влияние на жизнь человека, на его настроение. Каждый знак Зодиака исключителен по своим характеристикам. Теперь нужно вручную определять расположение Луны в зодиакальном созвездии, т.к. можно использовать наш Лунный календарь, который автоматически рассчитает все за вас.

Влияние новолуния

Благоприятность: отлично

В период новолуния энергетическое поле луны слабое, поэтому давление жидкостей в организме низкое. Это время отличается эмоциональной подавленностью, тревожными состояниями, замкнутостью, преобладает уныние. Склонные к депрессии люди острее чувствуют одиночество. Сосудистые больные чувствуют себя хуже всего. Редко выздоравливают больные. Алкоголь и наркотики действуют сильнее и велик риск зависимости. Агрессия и напряжение мужчин, повышенная интуиция и чувствительность женщин, капризность и неуправляемость детей – приводят к частым семейным ссорам. Тяжелые физические мероприятия, принятие важных решений, риск в делах в это время нежелательны, нельзя начинать никаких новых дел. Нужно обращать внимание на сны, они часто бывают вещими. Надо расслабляться, медитировать и готовиться к следующей фазе. Следует строить планы и обдумывать будущие задачи. Не надо увлекаться физическими упражнениями и увеселительными мероприятиями.

Влияние 29-го лунного дня

Благоприятность: плохо

Перед новолунием наблюдается состояние подавленности, апатии и упадка сил. Нехватка энергии становится причиной развития депрессии и необдуманных поступков. Сегодня максимально стоит быть внимательным дома, на работе. Избежать отрицательной участи поможет духовное очищение, медитаций и ароматерапия. Не следует общаться с окружающими, которые ничего хорошего не порекомендуют.

Здоровье:

В этот день рекомендовано употреблять молочную, мучную продукцию, злаковые. Необходим полный отказ от мяса. Высокая уязвимость сосредоточена в области толстой кишки, поэтому не стоит делать уколи и очистительные клизмы. Все болезни, которые возникли сегодня, спровоцированы завистью людей и расстройством нервной системы. Сейчас нужно спокойствие и отсутствие стресса.

Отношение и любовь:

Сейчас нужно свести к минимуму общение с окружающими, включая родственников. В семьях сегодня царит непонимание, недоговоренность, затаившаяся злоба. Существует риск измены второй половины. Это очень плохое время для решения личных проблем, интимных отношений, зачатия ребенка. Судьба у малыша будет непростой и горькой.

Работа, бизнес:

Сегодня запрещено общаться с руководством и коллегами, иначе возможен выговор или увольнение. Все новые проекты окажутся провальными, даже старые дела сейчас лучше не трогать. Особенно опасно в этот день проводить финансовые операции. Нельзя подписывать договора, давать или брать в долг, оформлять кредит, носить крупную денежную сумму с собой.

Влияние знака Зодиака: Дева

Благоприятность: отлично

Это дни, когда человек становится гораздо практичнее и рациональнее, разумно относится к своим поступкам и финансам. В людях проявляется педантичность, внимательность, чувство ответственности. Они могут быть слишком придирчивы к незначительным мелочам, не придавая значения чему-то важному, требующему внимания. В дни Льва не редко возникают ссоры по пустякам. Людям не рекомендуют принимать важных решений, желательно заняться чем-то скучным и рутинным, монотонной неответственной работой, не способной оказать влияние на будущее. Период, когда Луна находится в созвездии Льва, будет удачным для покупок и продаж, поездок в командировки. В эти дни не нужно быть слишком критичным к себе и людям.

Влияние субботы(день недели)

Благоприятность: нейтрально

Суббота. Управляется планетами Сатурн и Прозерпина. Как правило, этот день посвящён домашним делам. И это не просто так. Планета Сатурн связана именно с домом, ремонтом, строительством. Суббота – самый оптимальный день для начала капитального и долгосрочного, что касается изменений в доме (строительство, ремонт, закладка фундамента). Начало серьёзных дел в этот день пройдёт максимально позитивно и конструктивно.

На данной странице приведена информация о состоянии луны на 28 Сентября 2019 года, общей благоприятности этого дня и влияние луны по лунному календарю на здоровье, отношения и рабочие успехи. Также, Вас может заинтересовать аналогичный календарь красоты: стрижки 28 Сентября 2019 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить