Лунный календарь 10 июня 2020 - Убывающая луна


19-й лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Водолей
Восход: 00:28
Заход: 08:26

Фаза луны на 10 Июня 2020


Луна 10 Июня 2020 находится в стадии убывающей луны, и это уже 19-й лунный день. Луна в этот день восходит в 00:28, а заходит в 08:26. Луна находится на расстоянии в 393 997 километров от земли. Луна освещена на 78%. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Водолей, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации и прогнозы строятся исходя из фазы луны, номера лунного дня, знака Зодиака в луне и дня недели. Данные рекомендации помогают людям правильно провести эту среду и спрогнозировать в июне благоприятные дни для заключения сделок, назначения операций и даже назначить день свидания.

Каждый месяц естественный спутник Земли, расположенный ближе всех к Солнцу, проходит через все зодиакальные знаки. В некоторых созвездиях Луна задерживается на двое суток, в других останавливается на три дня. Каждый знак оказывает собственное влияние на каждого из нас.

Влияние убывающей луны

Благоприятность: отлично

В это время завершают начатые дела. Наступает время снижения активности, проявляется усталость, заторможенность. Это время подверженности болезням. Старайтесь следить за здоровьем и не подвергайте себя риску заболеть. Болезни в это время вылечиваются с трудом. Повышается травмоопасность. Хорошо в третью четверть фазы путешествовать или найти себе интеллектуальное занятие. Неплохо бы очистить организм и свой дом от ненужного хлама, чтобы освободить жизненное пространство. Выбросьте или раздайте все лишнее. Откажитесь от вредных привычек, избавьтесь от балласта, ненужных негативных отношений, эмоций. Нужно закрывать старые проекты или работать над ними, но нельзя начинать новые. Не стоит увлекаться чрезмерными физическими нагрузками. Если есть необходимость в хирургических вмешательствах – это благоприятное время. Можно посидеть на диете, отдать долги. В это время дети наиболее восприимчивы к воспитательным мерам и спокойнее. У пожилых людей могут участиться головные боли.

Влияние 19-го лунного дня

Благоприятность: плохо

Воздух в это день заряжен отрицательной энергией, поэтому его считают колдовским, дьявольским. Легко поддаться на искушение, которое приведет к несчастью. В мрачный день люди оказывают плохое влияние на окружающих. Избегайте тех, кто принял алкоголь, наркотики. Лучше сегодня экономить силы, проведя время в одиночестве. Нормально чувствовать себя в этот день тоскливо, ощущая тяжесть на душе.

Здоровье:

Будьте крайне осторожны с ядами природного происхождения и различными химикатами. Избегайте общения с животными, которые могут вас укусить. Уязвим сегодня кишечник и психика. Многие склонны впадать в депрессию. Порадовать себя в этот мрачный день можно ужином с любимым человеком. Если проявилась болезнь, лечить ее надо безотлагательно, иначе она затянется.

Отношение и любовь:

Общение лучше ограничить, поскольку легко стать жертвой манипуляций. Желательно провести день на природе, отключив телефон. К близким надо проявить внимательность, помочь пережить день без ссор. Не рекомендуется заключать браки, планировать ребенка. Малыш будет трудолюбивым, честным, справедливым, но одиноким и замкнутым человеком.

Работа, бизнес:

Работу стоит посвятить обычным рутинным делам, не начиная новых проектов. Серьезными финансовыми вопросами лучше не заниматься, как и недвижимостью. С коллегами надо быть предельно вежливым, можно общаться с начальством по рабочим вопросам. Командировка, начатая сегодня, пройдет хорошо, но лучше ехать в одиночку. Работники научной сферы и творческие натуры могут работать над любыми проектами.

Влияние знака Зодиака: Водолей

Благоприятность: отлично

Это дни, когда человек чувствует себя расслабленно, он раскрепощен и свободен. Нет негативных эмоций, есть только позитивная энергия, желание радоваться. Период, когда Луна находится в Водолее, поднять настроение может обыкновенная шоколадка или флакончик с любимой туалетной водой. Люди не подвержены угрызениям совести и не чувствуют вину за совершенные действия или поступки, им весело, они улыбаются, полны радости. Человек уверен, что его риск в делах оправдан, поэтому может приобрести лотерею или даже выиграть приз. Дни благоприятны для проведения общественных работ, участия в коллективных мероприятиях, приобретения новинок бытовой техники, внедрения смелых идей и решений. Не навязывайте слишком активно свою точку зрения, не принимайте участие в конфликтах, ссорах.

Влияние среды(день недели)

Благоприятность: отлично

Среда связана с Меркурием и Ураном. Меркурий - планета среднего рода. И не зря управляет серединой недели. К тому же, именно Меркурий отвечает за общение. Самый конструктивный день для назначения важных переговоров, встреч, проведения успешных торговых операций. В этот день получается делать выгодные небольшие покупки. Особенно если они связаны с транспортными средствами. В среду наиболее легко начинать учёбу, получать новую информацию, овладевать знаниями.

На данной странице приведена информация о состоянии луны на 10 Июня 2020 года, общей благоприятности этого дня и влияние луны по лунному календарю на здоровье, отношения и рабочие успехи. Также, Вас может заинтересовать аналогичный календарь красоты: стрижки 10 Июня 2020 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить


По городам:

Абакан Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Бийск Бишкек Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Донецк Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Первоуральск Пермь Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Сочи Ставрополь Сухум Тамбов Ташкент Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Харьков Чебоксары Челябинск Шахты Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль