Лунный календарь 9 октября 2020 - Убывающая луна


22-й лунный день
Убывающая луна
Зодиак: Рак
Восход: 21:32
Заход: 15:00

Фаза луны на 9 Октября 2020


Луна 9 Октября 2020 находится в стадии убывающей луны, и это уже 22-й лунный день. Луна в этот день восходит в 21:32, а заходит в 15:00. Луна находится на расстоянии в 389 778 километров от земли. Луна освещена на 55%. Этот предстоящий лунный день находится под покровительством знака Зодиака Рак, поэтому лучше прислушаться что он вам посоветует. Рекомендации и прогнозы строятся исходя из фазы луны, номера лунного дня, знака Зодиака в луне и дня недели. Данные рекомендации помогают людям правильно провести эту пятницу и спрогнозировать в октябре благоприятные дни для заключения сделок, назначения операций и даже назначить день свидания.

Каждый месяц естественный спутник Земли, расположенный ближе всех к Солнцу, проходит через все зодиакальные знаки. В некоторых созвездиях Луна задерживается на двое суток, в других останавливается на три дня. Каждый знак оказывает собственное влияние на каждого из нас.

Влияние убывающей луны

Благоприятность: отлично

В это время завершают начатые дела. Наступает время снижения активности, проявляется усталость, заторможенность. Это время подверженности болезням. Старайтесь следить за здоровьем и не подвергайте себя риску заболеть. Болезни в это время вылечиваются с трудом. Повышается травмоопасность. Хорошо в третью четверть фазы путешествовать или найти себе интеллектуальное занятие. Неплохо бы очистить организм и свой дом от ненужного хлама, чтобы освободить жизненное пространство. Выбросьте или раздайте все лишнее. Откажитесь от вредных привычек, избавьтесь от балласта, ненужных негативных отношений, эмоций. Нужно закрывать старые проекты или работать над ними, но нельзя начинать новые. Не стоит увлекаться чрезмерными физическими нагрузками. Если есть необходимость в хирургических вмешательствах – это благоприятное время. Можно посидеть на диете, отдать долги. В это время дети наиболее восприимчивы к воспитательным мерам и спокойнее. У пожилых людей могут участиться головные боли.

Влияние 22-го лунного дня

Благоприятность: отлично

Это неблагоприятный день во всех сферах, это обусловлено поворотом сильного потока энергии. Потратить это время лучше на обучение как свое, так и других людей. Оставив решение проблем на другое время, сегодня лучше помочь окружающим, проявив щедрость. На первом месте в этот день должно быть здоровье, расслабление, новые познания и саморазвитие.

Здоровье:

Сегодня можно позволить себе употреблять практически все, не отказывая себе ни в чем. Лучше акцент сделать на растительной пище. Алкоголь тоже может присутствовать. Самыми уязвимыми частями теля являются крестец, позвоночник, тазобедренный сустав. Стоит отказаться от чрезмерных нагрузок и резких движений. Имеющаяся болезнь может перейти в хроническую форму.

Отношение и любовь:

Сегодня рекомендуется избегать большого скопления людей, лучше остаться наедине с собой. Любой разговор не принесет ничего положительного, собеседники будут проявлять притворство и пытаться манипулировать. Это качается и родных тоже. По возможности бракосочетание стоит перенести на другой день. Ребенок, зачатый в это время, станет добрым и умным.

Работа, бизнес:

Нельзя сегодня начинать любое дело, проводить переговоры и планировать финансовое будущее. В этот день исключаются любые контакты с коллегами, начальством, операции с недвижимостью и судебные разбирательства. Необходимо постараться успокоиться и не думать о смене работы и командировке именно сейчас.

Влияние знака Зодиака: Рак

Благоприятность: нейтрально

В эти дни у человека может усилиться эмоциональность, чувствительность. Люди становятся легкоранимыми, часто сопереживают чужим проблемам, могут погрузиться в свой внутренний мир и абстрагируются от всего окружающего. Настроение в дни Рака изменчиво и непостоянно, а поведение нестабильно и иногда неординарно. Человек часто идет на необдуманный риск, поддавшись подсознательным импульсам. Поэтому желательно создать для себя уютную атмосферу, отправиться в путешествие, окружить себя друзьями и близкими людьми, навести порядок или даже сделать небольшой ремонт. Это благоприятное время, чтобы уладить семейные проблемы, конфликты. Стоит избегать плохого окружения и негативного настроения, которое может исходить от окружающих.

Влияние пятницы(день недели)

Благоприятность: нейтрально

Пятница находится под управлением Венеры и Нептуна. Это замечательный день для назначения романтических свиданий, чтобы уделять внимание любовной, чувственной сфере. День предназначен для расслабления, ухода за собой. В пятницу актуальными будут любые водные процедуры, такие как сауна, баня. Основные принципы Венеры – удовольствие и расслабление. Планета Венера плотно связана с денежными вопросами, поэтому любые ритуалы и действия, связанные с деньгами, лучше начинать именно в этот день. С учётом, что пятница находится и под управлением планеты Нептун, успешными будут медитации, связанные с глубоким погружением в себя.

На данной странице приведена информация о состоянии луны на 9 Октября 2020 года, общей благоприятности этого дня и влияние луны по лунному календарю на здоровье, отношения и рабочие успехи. Также, Вас может заинтересовать аналогичный календарь красоты: стрижки 9 Октября 2020 года »


Примечание: Географическое местоположение: Москва. Изменить


По городам:

Абакан Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Бийск Бишкек Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Донецк Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Минск Москва Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Первоуральск Пермь Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Севастополь Северодвинск Симферополь Сочи Ставрополь Сухум Тамбов Ташкент Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Харьков Чебоксары Челябинск Шахты Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль